TES Online — Событие, посвященное «Имперскому городу»

Завтра, 6 сентября, начинается событие, посвященное дополнению «Имперский город» для The Elder Scrolls Online! Освобождайте улицы столицы Сиродила от полчищ даэдра, зарабатывайте вдвое больше камней Тель-Вар и уникальных наград, а также пользуйтесь другими преимуществами.

Сражайтесь за город

Событие, посвященное «Имперскому городу», начинается в 17:00 четверга, 6 сентября, и продлится до 17:00 понедельника, 17 сентября (указано московское время).

Чтобы принять участие в освобождении Имперского города, у вас должно быть куплено дополнение «Имперский город» или оформлена подписка ESO Plus. Во время события вы сможете приобрести это дополнение в кронном магазине по сниженной цене: базовая версия обойдется вам в 1250 крон (скидка 50%), а коллекционный набор — в 2200 крон (скидка 60%).

Коллекционный набор дополнения «Имперский город»

В коллекционный набор входит умалишенная лошадь, оболочка умалишенного, питомец даэдрыса, пять кронных свитков опыта, а также само дополнение.

Получив доступ к «Имперскому городу», вы сможете попасть в столицу Сиродила через один из трех канализационных входов. О том, как попасть в сам Сиродил, читайте в этой статье (англ.).

Получайте двойные награды

Хоть Имперский город и кишит даэдра и воинами вражеских альянсов, в нем также скрыты несметные сокровища павшей империи. Те, кому хватит смелости встретиться лицом к лицу с врагами в осажденных районах города и туннелях канализации, быстро поймут, что риск более чем оправдан.

Во время сражений за контроль над столицей в период события вам будут доступны следующие преимущества:

  • вдвое больше камней Тель-Вар за убийство всех монстров;
  • вдвое больший шанс получить питомца огнекаменного скампа или оболочку душелишенного;
  • вдвое больше фрагментов ключей;
  • вдвое больше мешков, которые выпадают из коварных или скупых скампов;
  • вдвое больше наград за убийство боссов (как в самом Имперском городе, так и в его подземельях).

Бонусы, перечисленные выше, можно получить за участие в любых видах деятельности в Имперском городе. Сюда входят сражения с даэдра в канализации, захват районов на поверхности или прохождение двух подземелий дополнения: тюрьмы Имперского города и Башни Белого Золота.

Забирайтесь на Башню Белого Золота

Наконец, с обновления 18 огнекаменный скамп и оболочка душелишенного упакованы в рунные контейнеры (и как они туда влезли?), а значит, если они вам не нужны, вы можете подзаработать на их продаже у гильдейских торговцев!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *