TES Online — 100 000 золотых и другие награды за ежедневный вход в сентябре

Заходите в The Elder Scrolls Online каждый день в сентябре, чтобы получить невероятную сумму в 100 000 золотых и другие награды.

Начиная с обновления 18, игроки получали за ежедневный вход в игру полезные расходные материалы, различные типы валюты, кронные ящики и даже питомцев, а теперь этот список пополнится и большим количеством золота. Если в сентябре вы будете заходить в игру 28 дней из 30, то получите 100 000 золотых. Это самое большое количество золота в игре, которое можно получить за занятие одним видом деятельности (разумеется, не считая гильдейских торговцев), и оно позволит вам значительно увеличить свое состояние!

Кроме того, в сентябре вас ждет и множество других наград. Например, если вы будете заходить в игру в течение 21 дня, то получите узорчатую безрукавку скальда (костюм), который позволит вам выглядеть как представитель рифтенской знати.

Узорчатая безрукавка скальда

Эта узорчатая саржевая безрукавка пользуется большой популярностью в этом сезоне у скальдов по всему Скайриму — они выступают в ней повсюду от Рифтена до Солитьюда. «Наденьте под безрукавку теплую тунику, и вам не будет страшна никакая погода», — говорит дизайнер Йорк из Виндхельма.

На 7-й день вы получите два кронных ящика Дикой Охоты, а на 14-й — три свитка опыта с бонусом 150%. Все это делает сентябрь самым щедрым на ежедневные награды месяцем!

Не забудьте: чтобы разблокировать конкретный предмет, вы должны заходить указанное количество дней, каждый раз забирая причитающуюся награду. Зайдя в ESO, вы увидите награду этого дня в нижней части окна объявлений. Вы можете забрать ее сразу или перед выходом из игры. Кроме того, не забывайте про раздел кронного магазина «Ежедневные награды» — там также можно забрать награды, посмотреть на будущие подарки и узнать, сколько времени осталось до сброса. Чтобы перейти к следующей награде, вы должны получить предыдущую. Если вы зайдете в игру, но не заберете награду, прогресс останется на месте.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *