Op-ed: как превратить ваши биткойн и криптовые потери в сбережения налогов

Биткойн и криптовые потери могут использоваться для компенсации других видов прироста капитала для целей налогообложения и, следовательно, сэкономить ваши деньги. В этой статье рассматривается, как обрабатывать ваши потери и важные элементы, которые вам нужно учитывать при использовании ваших криптовых налогов в США.

Потери на сделках с криптографией и биткойнами компенсируют прибыль от прироста капитала

Для целей налогообложения продажа криптовалюты трактуется так же, как и продажа любого другого типа основного капитала — акций, облигаций, имущества и т. Д. Это означает, что вы осознаете либо прирост капитала, либо потерю капитала в любое время, когда вы продаете биткойн или любой другой криптоал. Когда вы осознаете прирост капитала (вы продали свой криптограмм больше, чем вы его купили), вы должны обладать налогом на сумму выигрыша в долларах. Однако, когда вы продаете свой криптовый инструмент за меньшее, чем вы его купили, вы несете убытки в капитале, и вы можете использовать этот убыток, чтобы компенсировать прибыль от других сделок или даже получить прибыль от продажи другого имущества, такого как ваши запасы в вашем портфеле.

К сожалению, в криптографическом ландшафте, который мы в настоящее время испытываем, есть много потерь, которые можно обойти, и разумно подать эти потери капитала, чтобы уменьшить свой налогооблагаемый доход и сэкономить деньги.

Чистые убытки в размере до 3 000 долларов США могут быть вычтены против других видов доходов

Всякий раз, когда ваш общий прирост капитала и убытки за год составляют отрицательное число, вы несете убытки в виде чистой потери капитала. Если чистый убыток по капиталу меньше или равен 3000 долл. США (1500 долл. США, если вы состоите в браке и подаете отдельную налоговую декларацию), то вся эта потеря капитала может использоваться для компенсации других видов дохода, таких как доход от вашей работы.

Если ваши убытки превысят 3000 долларов США, тогда сумма в размере более 3000 долларов будет перенесена на следующий налоговый год.

Как это выглядит в реальной жизни?

Давайте рассмотрим пример, чтобы нарисовать четкую картину.

Предположим, вы начали работать в 2018 году очень хорошо, как крипто трейдер. Вы заработали 5000 долларов Биткойн и Эфириум. Как только август прокатился, и рынки поменялись на худшее, вы сильно пострадали, и стоимость вашего портфеля значительно снизилась. Вы закончили тем, что продали все свои позиции и потеряли 7 000 долларов. Отсюда вы сможете собрать убыток в размере 2000 долларов за год. Эта потеря будет вычтена из вашего налогооблагаемого дохода за год. Допустим, вы составили 50 000 долларов США в год дохода. С учетом этой потери только 48 000 долларов США этого дохода будут облагаться налогом. В зависимости от того, насколько тяжелы ваши потери, вы можете сэкономить значительную сумму денег, правильно подав свои убытки, особенно если у вас есть другая прибыль от прироста капитала, которая будет компенсирована из традиционного портфеля акций.

Форма IRS 8949

IRC биткойн

Чтобы получить более подробную информацию о том, как сообщить об этом криптоте на ваши налоги, вам необходимо сообщить о каждой сделке, которую вы сделали в форме IRS 8949 , «Продажи и распоряжения другими активами капитала». За каждую сделку, которую вы делали в течение года, вы указываете количество сделок с криптовалютой, цену, торгуемую по цене, дату торгуемого товара, стоимость сделки и прибыль или убыток капитала. Продолжайте перечислять каждую сделку с года на эту форму и суммировать чистые убытки снизу, они должны быть равны 2000 долларов.

Что, если бы я сделал тонну торгов в течение года?

Многие крипто-энтузиасты торгуют довольно часто. Если вы не ведете учет дат ваших сделок, стоимость доллара, которую вы купили и продали за криптографию, а также прирост / убытки капитала от этих сделок, этот процесс отчетности и создание вашей формы 8949 могут стать огромная головная боль. Если это сценарий, с которым вы столкнулись, может оказаться полезным использовать программное обеспечение криптографического налога для автоматического создания вашего 8949 для вас.

Будьте осторожны с дорогостоящими «Криптовагонами»

Многие трейдеры обращаются к дорогим «криптовым бухгалтерам», чтобы создать для них свои 8949 и обработать весь этот процесс налоговой отчетности. Хотя наличие хорошей цены за конверсию имеет важное значение, большинство фирм CPA просто используют эти же автоматизированные услуги криптологического налогообложения для проведения интенсивных вычислений, а затем с другой стороны взимают с клиентов намного больше. Сделайте свое исследование перед тем, как развернуть сотни долларов. Одним из способов экономии денег является выполнение ваших вычислений криптозависимости и потерь самостоятельно, а затем передача этих данных на вашу традиционную цену за конверсию или ее загрузку на сайт, например, TurboTax. Таким образом, вы уклоняетесь от дорогостоящего и ненужного «криптового бухгалтера» части уравнения.

После того, как у вас есть общая прибыль и убытки от прироста капитала, добавленные вместе по форме 8949, вы переводите общую сумму на свой 1040 Расписание D.

В идеале вы волшебник крипто трейдера, и вам не придется собирать убытки от вашей торговой деятельности. Однако, если у вас есть убытки, убедитесь, что вы по крайней мере воспользовались ими и сэкономить деньги, где можете.

Об авторе : Дэвид Кеммерер является соучредителем CryptoTrader.Tax , криптовалютной налоговой службы, которая автоматизирует ваши отчеты о приросте капитала и убытках. Свяжитесь с ним по адресу [email protected] или следуйте за ним в Twitter @David_Kemmerer .

Изображения от Shutterstock

Следуйте за нами на Телеграмма или подписаться на нашу рассылку здесь .

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *