TES Online — Подарки для зрителей Bethesda Gameplay Days

В следующие пятницу и субботу в Сиэтле во время PAX West пройдёт конференция Bethesda Gameplay Days. У посетителей будет возможность поиграть в дополнение «Мёркмайр», получить особую футболку с логотипом мероприятия и поучаствовать в розыгрышах призов (в том числе оформленных в стиле Саммерсета консолей PlayStation®4 и Xbox One), а зрители трансляции получат подарки!

Время: 31 августа и 1 сентября с 23:30 до 7:00 МСК.

Место: Hard Rock Café, Сиэтл, Пайк-стрит, 116. Вход совершенно свободный!

Дополнение «Мёркмайр»

Если вы сможете лично посетить мероприятие, то получите шанс одним из первых оценить грядущее дополнение «Мёркмайр» — даже раньше, чем оно станет доступно на тестовом сервере! Исследуйте тёмные болота родины аргониан и окунитесь в мир, непохожий ни на что другое в Тамриэле. Кроме того, у вас будет возможность пообщаться с членами команды разработки и комьюнити-менеджерами!

Начните свою экспедицию в Мёркмайр

Если вы осмелитесь углубиться в земли родины аргониан, вы получите особую монету ESO: Summerset и код с питомцем-светлячком (только для ПК и Mac). Подарков ограниченное количество, так что торопитесь оказаться среди первых исследователей!

И, наконец, во время Bethesda Gameplay Days вы сможете взять лотерейный билет и, возможно, выиграете одну из оформленных в стиле Саммерсета консолей. Если же вы не смогли попасть на событие, следите за официальными каналами в твиттере и инстаграме, и у вас также будет шанс на выигрыш!

Подарки для зрителей обзора «Мёркмайра»

Если вы хотите узнать больше про новое дополнение, креативный директор Рич Ламберт, ведущий разработчик подземелий Майк Финниган и ведущий разработчик PvP Брайан Вилер будут обсуждать новую зону (в том числе её природу и тамошние приключения), арену «Тюрьма Чёрная Роза», а также изменения для PvP в открытом мире. В конце беседы они ответят на общие вопросы про Мёркмайр и обновление 20.

Обсуждение начнётся в субботу, 1 сентября, в 2:00 МСК на втором этаже кафе. Если вы не сможете присутствовать лично — не волнуйтесь, прямая трансляция будет вестись на официальных каналах ESO Twitch, YouTube и Mixer. За просмотр Twitch-трансляции вы получите подарки: волка — огненного атронаха (питомца) и пять кронных ящиков уробороса (только для ПК и Mac). Не забудьте до начала презентации связать свои учетные записи The Elder Scrolls Online и Bethesda.net с учетной записью Twitch.

Обратите внимание: если у вас уже есть питомец за просмотр трансляции QuakeCon, то вы получите лишь кронные ящики.

Подарки будут разосланы до пятницы, 7 сентября.

Волк — огненный атронах

Если вы играете на консоли, то сможете получить питомца и кронные ящики, просто зайдя в игру и убив любого врага после завершения трансляции — между 4:00 и 5:00 МСК 1 сентября. Подарки для консольных игроков будут разосланы до 13 сентября.

Не забудьте — шоу начнётся в 2:00 МСК в субботу, 1 сентября. Следите за каналами Twitch, YouTube и Mixer!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *