QuakeCon 2018: Bethesda Game Studios пополнилась офисом в Далласе

Сегодня Bethesda Game Studios, дочерняя компания ZeniMax Media, ответственная за разработку серий The Elder Scrolls и Fallout, объявила о присоединении студии Escalation Studios из Далласа, Техас.

«Мы давно сотрудничаем с Томом, Марком и командой Escalation. Они не раз помогали нам в создании прекрасных игр, и мы знаем, что вместе мы способны сделать ещё больше, — отметил Тодд Говард, директор по разработке игр и исполнительный продюсер Bethesda Game Studios. — В Далласе трудится замечательная команда, которая уже сейчас помогает нам в создании ключевых аспектов Fallout 76 и Starfield».

Escalation была основана в 2007 году ветеранами индустрии Марком Тардифом и Томом Мустейном и приобретена ZeniMax в 2016 году. Студия внесла неоценимый вклад в разработку The Elder Scrolls V: Skyrim VR, Fallout 4 VR и Fallout Shelter для Nintendo Switch, а также DOOM (2016).

«Для нас было честью стать частью семьи ZeniMax в 2016 году, а теперь команда рада присоединиться к Bethesda Game Studios, — заявил Марк Тардиф. — Мы полностью разделяем миссию и цель студии и стремимся поскорее начать привносить новые и амбициозные идеи в самые знаменитые серии в индустрии».

«Для студии наступило потрясающее время, — заметил Том Мустейн. — Мы гордимся тем, что нам удастся поработать над некоторыми из самых ожидаемых игр в индустрии и с нетерпением ждём момента, когда фанаты смогут насладиться результатами наших трудов».

Bethesda Game Studios ведёт поиск новых сотрудников в офисы в Мэриленде, Монреале, Остине и Далласе. Подробную информацию о вакансиях можно найти на сайте http://jobs.zenimax.com.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *