Coinbase объявляет окончательное тестирование в преддверии классического листинга Ethereum

Coinbase объявила, что находится на завершающей стадии тестирования поддержки ethereum classic (ETC), поскольку она готовится предложить поддержку криптовалютности на разных сервисах.

В заявлении, опубликованном в своем официальном блоге, платформа показала, что она делает информацию общедоступной в соответствии с ее новым процессом для перечисления новых цифровых активов.

Перечисление через Coinbase Services

Выдержка из заявления гласит:

«Мы ожидаем, что окончательное тестирование будет завершено во вторник, 7 августа, и в этот момент мы сообщим, что мы готовы принять входящие переводы ETC. Мы намерены разрешить 24-48 часов входящих переводов через Coinbase Pro и Coinbase Prime, прежде чем разрешить торговлю ».

Согласно объявлению, поддержка ethereum classic будет постепенно внедряться через различные сервисы Coinbase, а именно Coinbase Custody, Coinbase Markets, Coinbase Pro, Coinbase Prime, Coinbase Asset Management и Coinbase Consumer.

Этнический классический инвестиционный траст Ethereum Classic (ETC)

В случае Coinbase Custody будет добавлена ​​поддержка для входящих переводов и изъятий ethereum classic. Клиентам Coinbase Pro будет предоставлен доступ к торговым услугам ETC, а также клиентам Coinbase Prime и Coinbase Markets.

Однако в случае Coinbase Markets торговля будет открыта после периода времени в 24-48 часов, в течение которого Coinbase Pro и Prime будут осуществлять переводы. В соответствии с политикой трейдинга платформы, классические книги ethereum будут открываться только постобработочно в течение как минимум 10 минут, после чего торговля Pro и Prime будет активирована, как только будет установлена ​​достаточная ликвидность.

Coinbase Consumer будет несколько опоздать к партии, поскольку политика платформы диктует, что активы могут быть перечислены только на Coinbase Consumer после их перечисления на Coinbase Pro и Prime. После того, как будет установлена ​​требуемая сумма ликвидности, Coinbase намеревается перечислить ETC на потребителя, процесс, который он ожидает, займет 1-2 недели после начала торгов на Pro и Prime.

Даты и места проведения

Совместная база показала, что указанные даты не являются окончательными и представляют собой только оценки. Согласно объявлению, в ближайшие несколько дней будет предоставлена ​​дополнительная информация о статусе публикации ethereum classic.

Было также показано, что при полном листинге, ethereum classic будет доступен для всех географических регионов при условии наличия диктуемых правилами торговли платформой Coinbase.

Ранее CCN сообщало, что Coinbase столкнулась с огненной критикой и даже иск о групповых исках за обвинения в инсайдерской торговле в листинговом листинге в декабре прошлого года.

С тех пор платформа внедрила всеобъемлющую информационную политику в качестве средства повышения прозрачности и повышения доверия.

Изображения от Shutterstock

Следуйте за нами на Телеграмма или подписаться на нашу рассылку здесь .

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *