TES VI — Новая информация о месте действия игры

В недавнем интервью для Rooster Teeth Пит Хайнс, вице-президент Bethesda по маркетингу, подтвердил, что действие The Elder Scrolls VI будет происходить в Тамриэле. Эта информация может показаться очевидной — ведь еще ни в одной игре TES игроки не путешествовали на другие континенты Нирна, — однако она позволяет сузить область поисков места действия TES VI, исключив Акавир и прочие материки.

Кроме того, стало известно кодовое название The Elder Scrolls VI, которое сотрудники Bethesda Game Studios используют во время разработки. В первые минуты после анонса Starfield и TES VI в соответствующей новости на Bethesda.net были написаны не настоящие названия этих игр, а кодовые — Genesis («генезис») и Guardian («страж») соответственно. Вскоре оплошность была исправлена, но некоторые игроки успели заметить имена и рассказали об этом миру. Конечно, кодовые названия не всегда имеют прямое отношение к сеттингу игры — например, у главы Summerset для The Elder Scrolls Online рабочим именем был Glacier, «ледник», хотя никаких ледников на родине высоких эльфов нет.

Но нельзя исключать, что название Guardian («страж») действительно было выбрано неспроста — например, оно похоже на «редгард» (redguard), а редгарды, как известно, проживают в Хаммерфеле. В 2011 году Тодд Ховард заявил, что не против вновь вернуться в Даггерфол (Хай Рок) и Сентинель (Хаммерфел), поэтому вполне вероятно, что он-таки воплотил свое желание в жизнь — перенеся место действия The Elder Scrolls VI на запад Тамриэля.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *