Советы по выживанию в PlayerUnknown’s Battlegrounds

Практически с каждым днем аудитория сетевого шутера PlayerUnknown’s Battlegrounds растет невероятными темпами. В настоящее время в него ежедневно играют почти 2 миллиона человек, а его тираж уже давно превысил значение в 15 миллионов проданных копий. Однако большинство игроков, которые впервые запускают эту игру на компьютере, совсем не понимают, как в нее играть. По этой причине мы решили дать им несколько полезных советов.

Заранее отметим, что, как и в Counter-Strike: Global Offensive, в этом шутере имеется система лутбоксов, позволяющая получить неплохие скины для оружия и уникальное снаряжение. Некоторые из этих вещей стоят всего пару центов, а другие оцениваются в несколько сотен долларов и выше. Разумеется, всем бы хотелось получить самые редкие предметы, однако сделать это обычным путем невероятно трудно, поэтому мы советуем вам опробовать такой способ как рулетка PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS, представленная на сайте UltraPUBG.ru. Этот сервис представляет собой оригинальную лотерею, в которой ставка может составить всего 1 рубль. Благодаря ней у вас всегда будет шанс заполучить какой-нибудь редкий предмет из данной игры.

Рекомендации новичкам в PlayerUnknown’s Battlegrounds

Первым делом стоит изучить основы игры, а точнее ее жанр – батл-роял, который несколько отличается от стандартного deathmatch. На огромной карте появляются 100 человек, которые выпрыгивают из самолета и приземляются на любой выбранный ими участок острова. Затем они начинают поиск оружия, снаряжения, расходных материалов и так далее, не забывая при этом убивать друг друга при любом удобном случае.

Тем временем огромное энергетическое поле медленно сжимается, вынуждая всех игроков двигаться в центральную часть локации. Это снижает вероятность того, что кто-нибудь решит замуроваться в одном месте и не находится там, пока остальные не поубивают друг дружку.

Учитывая огромный размах каждого матча, мы не советуем вам идти в бой в одиночку. Обязательно возьмите с собой друга, а лучше группу друзей, ведь четверым бойцам в перестрелке гораздо легче выжить, чем одну. К тому же приятно осознавать, что кто-то всегда прикрывает твой тыл.

Необходимо также внимательно отнестись к выбору места высадки. Не советуем вам высаживаться в большом городе или рядом с промышленными объектами. Дело в том, что именно в них обычно концентрируются большие группы игроков, которые постоянно сражаются между собой.