The Elder Scrolls Online: Horns of the Reach вышла на приставках

Компания ZeniMax Online Studios выпустила дополнение Horns of the Reach к своей MMORPG The Elder Scrolls Online. Релиз дополнения случился на платформах PlayStation 4 от компании Sony и Xbox One от корпорации Microsoft.

Напомним, что сейчас The Elder Scrolls Online пользуется не меньшей популярностью, чем World of Warcraft, к которой, к слову, также недавно вышло обновление аддона quartz, одного из мощнейших аддонов направленных на отображение Ваших полос каста. 

Впрочем, мы знаем, что World of Warcraft в Blizzard на приставки выпускать не решились, компания удовлетворена спросом на проект и на компьютерах. Но в Bethesda давно идут другим путем, предпочитая мультиплатформу.

Что касается Horns of the Reach, то дополнение добавляют в игру два больших новых подземелья, Falkreath Hold и Blooroot Forge, множество новых предметов. Тем, кто является подписчиками The Elder Scrolls Online Plus, дополнение достанется бесплатно, остальным придется платить.

Кстати, в консольной версии с дополнением появляются режим PvP Chaosball и новая карта Arcane University.

Судя по всему, Bethesda настроена по отношению к проекту очень серьезно и дополнения будут выходить и в будущем. По прогнозам экспертов, The Elder Scrolls Online «просуществуют» в активной форме еще около 5 лет.

На данный к игре вышло одно гигантское обновление: The Elder Scrolls Online: Morrowind. Кроме того, доступны дополнения:

 

  1. The Elder Scrolls Online: The Imperial City
  2. The Elder Scrolls Online: Orsinium
  3. The Elder Scrolls Online: Thieves Guild
  4. The Elder Scrolls Online: Dark Brotherhood
  5. The Elder Scrolls Online: Shadows of the Hist
  6. The Elder Scrolls Online: One Tamriel
  7. The Elder Scrolls Online: Homestead
  8. The Elder Scrolls Online: Horns of the Reach

Как видим, есть, где развернуться.