Игровой видеочат – комфортное общение с членами кланами

За последние несколько лет многопользовательские ролевые онлайн игры получили немалую популярность среди игроков. Все благодаря тому, что все большое количество людей получают доступ к сети Интернет, а само подключение может похвастаться высокой скоростью и стабильностью. В подобных игровых проектах пользователи нередко объединяются друг с другом в кланы или гильдии, зачастую становясь потом хорошими друзьями. Разумеется, непосредственно в игре многие из них общаются между собой с помощью голосовых чатов, однако иногда хочется наконец-то узнать, как же именно выглядят ваши сопартийцы. В этом случае используется игровой видеочат. Сегодня мы подскажем вам, какой из них выбрать.

Pelicam – удобный инструмент для общения

Во многих MMORPG зачастую невозможно обойтись без постоянного общения со своими соклановцами или согильдийцами. К таким играм, к примеру, непременно относится космическая многопользовательская игра под названием EVE Online, где игроки могут создавать настоящие корпорации и заниматься их развитием. В особо крупных компаниях практически еженедельно проводятся видеоконференции с участием руководителей, где они обсуждают планы на будущее, строят интриги и пытаются разработать планы по уничтожению других организаций. Если вы тоже собираетесь провести подобное мероприятие, то мы советуем вам воспользоваться возможностями сервиса ПЕЛИКАМ.

Дело в том, что он представляет собой современный видеочат, появившийся сравнительно недавно и обладающий широким функционалам. Для общения на нем вам нужно лишь обладать веб-камерой и стабильным подключением к интернету. Вы можете просто просмотреть все трансляции, представленные на сайте, чтобы найти ту, которая была создана вашими товарищами по игре, или создать собственную и пригласить в нее друзей.

В отличие от обычного чата рулетки, предполагающей общение со случайным человеком, данный проект дает возможность пользователям самостоятельно искать собеседников. Именно по этой причине он идеально подходит для создания видеоконференций с членами своего клана, ведь они смогут запросто отыскать вас.

Добавим, что Pelicam является прекрасным видеочатом для девушек, желающих поговорить с иностранцами, чтобы обучиться их языку или узнать что-нибудь об их культуре. Однако главным преимуществом данного сервиса является тот факт, что он абсолютно бесплатен.