The Elder Scrolls: Legends вышла для смартфонов

Долгожданная коллекционная карточная игра The Elder Scrolls: Legends с новым обновлением наконец-то стала доступна и для телефонов на операционных системах iOS и Android в App Store и Google Play соответственно. Интерфейс проекта переработали специально для небольших экранов для удобства пользователей. Плюсом является еще и то, что, если вы играли на PC, то учетную запись можно синхронизировать на смартфоне, играть дома на большом экране, а в поездках или на работе — на маленьком. 

The Elder Scrolls: Legends напоминает одновременно и Magic: The Gathering и её же упрощённый компьютерный вариант Hearthstone, однако хватает и уникальных особенностей. Ну и, конечно, для нас, фанатов The Elder Scrolls, важно, что игра происходит в любимой вселенной и буквально наполнена полезным лором!

Напомним, что в бета-варианте игра появилась еще год назад, в августе 2016-го года. Затем, в марте 2017-го она вышла в полной версии для PC. В апреле появилось сюжетное дополнение «Падение Темного Братства», а в конце июня — Heroes of Skyrim.

Вице-президент Bethesda Пит Хайнс (Pete Hines) заявил, что является давним поклонником Magic: The Gathering и очень часто играет в The Elder Scrolls: Legends. На данный момент он является внутренним чемпионом компании и иногда проводит стримы игры, попутно отвечая на вопросы зрителей. С ним же иногда можно сыграть напрямую!

Кстати, вокруг игры уже сформировалось большое и активное комьюнити, которое делится опытом, торгует картами и так далее — почти, как и в случае с культовой MMORPG World of Warcraft, золото к которой можно приобрести на сайте https://www.warr.ru/chips/36.

Напомним, что на данный момент серия The Elder Scrolls состоит из следующих игр:

  1. The Elder Scrolls: Arena
  2. The Elder Scrolls II: Daggefall
  3. The Elder Scrolls III: Morrowind
  4. The Elder Scrolls IV: Oblivion
  5. The Elder Scrolls V: Skyrim
  6. The Elder Scrolls Online
  7. The Elder Scrolls: Legends
  8. The Elder Scrolls Legend: Battlespire
  9. The Elder Scrolls Adventures: Redguard
  10. The Elder Scrolls Travels: Stormhold
  11. The Elder Scrolls Travels: Dawnstar
  12. The Elder Scrolls Travels: Shadowkey