Название нового фильма в киносаге «Пираты Карибского моря» было взято из одноименного аттракциона

Новый фильм из киносаги «Пираты Карибского моря» появится на экранах кинотеатров с подзаголовком «Dead Men Tell No Tales» (Мертвые не болтают). Данная информация была опубликована на информационном портале This Is Infamous, который ссылался на режиссеров картины Эспена Сандберга и Хоакима Роннинга.

Фразу «Мертвые не болтают» каждый раз повторяют в диснеевском развлекательном парке при поездке на аттракционе «Пираты Карибского моря». Стоит отметить, что именно этот аттракцион поспособствовал созданию серии одноименных фильмов. Сюжет пятой части пока не раскрывается. Известно лишь, что Джонни Депп снова сыграет роль капитана Джека Воробья, который является ключевым персонажем всей серии. О новых режиссерах фильма стало известно в мае этого года. Напомним, что прошлую часть снимал Роб Маршалл, а классическую трилогию режиссировал Гор Вербински. Считается, что пятые «Пираты» выйдут в прокат в июле 2015 года.

Вот только многим интересно, что именно можно показать в новой части «Пиратов Карибского моря», ведь Джек Воробей заполучил «Черную жемчужину», а также еще с десяток кораблей в придачу, а Барбоса захватил корабль Черной бороды. Невозможно представить противника, способного совладать с этой «парочкой».

Кстати, если вы хотите почувствовать себя героем пиратской саги, то рекомендуем отметить корпоратив на природе с заказом опытных ведущих и грамотной команды аниматоров, которые помогут вам почувствовать себя настоящим пиратом или даже героем игры серии The Elder Scrolls! Кстати, такие корпоративы в игровой форме в последнее время становятся все более популярными. Обычными посиделками на природе или в ресторане с едой и выпивкой уже никого не удивишь. Люди хотят зрелищ и того, чтобы им было действительно интересно. Так что звоните, опытные менеджеры подскажут и помогут, а затем воплотят ваше видение в реальности.