TeamSpeak 3 – одна из лучших программ для голосового общения в играх

С каждым годом все большее число игроков начинают играть в разнообразные многопользовательские игры, в которых победа в матчах зачастую зависит от того, насколько скоординированной оказывается команда. Если каждый будет делать то, что ему хочется, то на карте возникает неразбериха, из-за чего враг может с легкостью сломить ваше сопротивление. Разумеется, можно попробовать раздавать команды и координировать свои действия с помощью текстового чата, однако такое возможно лишь в пошаговых стратегиях, в которых можно спокойно составить текст и отправить его союзникам, однако в шутерах и MOBA, где каждая секунда на счету, подобное действие неприемлемо. Поэтому без голосового чата в этом случае не обойтись.

В некоторых игровых проектах он встроенный, однако им практически никто не пользуется – только в случайных битвах. Дело в том, что качество связи в нем ужасное. Плюс он частенько нагружают игру, снижая fps. По этой причине мы рекомендуем вам воспользоваться сторонними программками, например, создать сервер тимспик 3, который пользуется немалой популярностью у профессиональных игроков.

Что собой представляет TeamSpeak 3?

TeamSpeak 3 является популярной программкой для голосового общения между людьми, которую используют во всем мире. Скачать ее можно совершенно бесплатно с официального интернет-портала. Отметим, что в ней нет русского языка. Установить локализацию стоит самостоятельно, отыскав русификатор на просторах интернета. Впрочем, можно обойтись и английским языком, так как интерфейс в программе интуитивно понятный.

Впрочем, если вы хотите получить кристально чистый канал связи без каких-либо помех, то мы рекомендуем вам сервер teamspeak 3 купить на сайте ruvoice.com. Стоит он сравнительно недорого, но при этом связь между вашими товарищами по команде окажется практически идеальной.

К примеру за сервер ts3 на пять слотов (стандартная команда в таких MOBA-играх как Dota 2 или League of Legends) обойдется вам всего в 36 рублей в месяц. В любое время вы сможете изменить тариф. Плюс здесь присутствует клановая оплата, то есть переводить деньги на счет смогут все члены вашей группы. При возникновении каких-либо вопросов вы можете обратиться за помощью к технической поддержке, работающей круглосуточно.

Отметим, что помимо TeamSpeak вышеуказанная компания способна предложить сервера для Mumble и Ventrilo.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *