Обзор шутера Titanfall – первый блин и уже успех

Titanfall впервые была показана на E3 2013 и моментально приковала к себе взгляды десятки игровых СМИ. Дело в том, что создателям первой Modern Warfare удалось показать публики кое-что по-настоящему уникальное. Их игра смогла реализовать практически все фантазии, которые у нас имелись в детстве. И вот наконец-то данный шутер вышел и можно с полной уверенностью говорить о том, что практически все обещания разработчиков были выполнены на все 100 процентов.

Если вы хотите оценить возможности этого шутера, то мы советуем вам прямо сейчас titanfall купить ключ в специализированном магазине. Благо стоит он теперь сравнительно не дорого, а потому доступен почти каждому игроку.

Сотрудники Respawn Entertainment на E3 отмечали, что в их сетевом проекте будут совмещены элементы многопользовательского и однопользовательского режимов. Это было наглядно продемонстрировано в сценке заброски солдат в зону боевого столкновения. Во время брифинга игрокам демонстрировалась основная цель, велись радиопереговоры, командир раздавал приказы, в общем, все выглядело так, словно перед нами сюжетный шутер, а не многопользовательская игра.

Однако в финальной версии это чувство тут же улетучивается после попадания в свой первый бой. Дело в том, что сюжета тут практически нет, поэтому все свое внимание приходится отдавать именно битве, как во многих других сетевых шутеров. Никакой драмы, харизматичных персонажей и глобальной цели тут нет и в помине. Проблема также кроется в компоновке заданий в сюжетной кампании – в основном вам придется играть в обычный командный дефматч, а ведь в Titanfall представлено гораздо больше режимов, некоторые из которых оказываются даже интересные классических матчей.

Но какой бы невнятной не оказалась кампания, пройти вам ее все же придется, причем два раза, иначе вы не сможете открыть доступ ко всем моделям титанов – огромных боевых роботов. К тому же все не так плохо, как может показаться на первый взгляд, ведь даже в сюжетке кажется, что играешь в мультиплеер, а здесь он выполнен просто превосходно.

Многие считали, что новое творение Respawn окажется клоном Call of Duty, однако этого не случилось – все благодаря добавлению в игру паркура, ракетных ранцев и, конечно же, мехов. Titanfall значительно отличается от Modern Warfare как масштабом, так и динамикой. Таким образом, если вы ищите увлекательный сетевой шутер, за которым можно весело провести время, то данная игра станет лучшим выбором.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *