Информация о The Elder Scrolls Online — Morrowind

В сети появилась информация о новом дополнении к The Elder Scrools Online, которое называется Morrowind и о котором мы здесь уже писали. Итак, давайте попробуем представить и предсказать что нас ждет в будущем.

Крупное дополнение позволит вновь вернуться на остров Ввандерфел, только на этот раз во всем его новом графическом великолепии. Помните The Elder Scrolls III: Morrowind? Так вот, именно в этих землях игроки и окажутся, сообщает сайт http://onplays.net/. Для многих ведь именно Morroind стал той отправной точкой, благодаря которой игроки узнали о существовании сериала и полюбили его всем сердцем.

Глава проекта Мэтт Фирор пишет, что Морровинд вызовет чувства ностальгии. Разработчики вовсю трудятся, чтобы надежды игроков оправдались. По его словам, мир не изменится, однако станет куда более красивым. Знакомые места будут угадываться без всяких проблем. Впрочем, надо понимать, что действие развернется за 700 лет до событий оригинального Morrowind’а. Однако многие достопримечательности, особенно архитектурные, в мире The Elder Scrolls стоят тысячелетиями.

Основным населением острова окажутся все те же темные данмеры. Вулкан же еще не успел уничтожить растительность, поэтому Морровинд будет куда более зеленым, чем мы привыкли его видеть. Никуда не денутся поездки на Силт-Страйдерах. Огромные существа все также будут доставлять героев из одного города в другой.

Нам также обещают встречу с предками персонажей Morrowind’а, а также целую кучу отсылок к оригиналу. Всевозможные пасхальные яйца также будут к месту. Разработчики обещают нам ту же самую атмосферу.

Герой повстречает все 5 (а то и 6) Великих Домов, выполнит множество квестов, посетить потрясающие локации, побывает в гигантских грибных джунглях.

Также ожидается встреча с Каджитами и история о короле-боге Вивеке. Луна может упасть на Землю, вулкан вот вот проснется, а Вивек может умереть в любую минуту. Таков задел!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *