Морровинд в The Elder Scrolls Online

Компания Bethesda сообщила, что собирается выпустить новую главу к онлайновой ролевой игре The Elder Scrolls Online. Новинка называется The Elder Scrolls Online: Morrowind и позволит вернуться в легендарную область Morrowind (не секрет, что именно Morrowind до сих пор многими считается лучшей и остается самой любимой игрой в сериале). 

Нас ждет встреча с красивейшим островом Вварденфелл и открытый мир из The Elder Scrolls III: Morrowind, только с новой графикой и новыми спецэффектами. Вполне можно заявить, что Морровинд еще никогда не был столь красивым. Также авторы представили весьма яркое видео, где можно также увидеть медведей.

Авторы игры создали гигантскую зону, новый класс персонажей, дополнили сюжет. К слову, сценарий предусматривает более 30 часов игры, новые испытания и полноценный PvP режим для 3-х команд (4х4х4).

Игровые новости VOLKGAME.RU сообщают, что в The Elder Scrolls Online: Morrowind можно будет начать играть сразу с новым героем. Проходить предыдущие главы The Elder Scrolls Online не нужно. К слову, если вы купите The Elder Scrolls: Morrowind, то весь остальной контент The Elder Scrolls Online также вам достанется. Таким образом, купив игру, вы получите сотни часов приключений по Тамриэлю.

Кроме того, те, кто уже прокачал своего персонажа, смогут попробовать свои силы на высокоуровневых монстрах и чудовищных врагах. Все игровые события тогда будут адаптированы для игроков, хорошо прокачавшихся. Система One Tamriel в действии!

The Elder Scrolls Online: Morrowind станет самым большим и масштабным дополнением к The Elder Scrolls Online. The Elder Scrolls Online: Morrowind выходит одновременно во всем мире для PC, Mac, PlayStation 4 и Xbox One 6 июня 2017 года.

Ну а до появления игры, вполне можно вспомнить третью часть франшизы и снова пройти Morrowind. К счастью, игра не слишком устарела и смотрится вполне неплохо (небо, так и вовсе, выполнено на уровне лучших современных игр; возможно, что даже их превосходит).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *