The Elder Scrolls V: Skyrim на Switch и PC

Эксперты из западного издания Gearnuke сравнили версию игры (по видео-ролику) Skyrim с оригинальным PC-вариантом и версией Special Edition. Они пришли к выводу, что The Elder Scrolls V: Skyrim для Nintendo Switch базируется именно на издание Special Edition. Разницу заметили лишь в дальности прорисовки и некоторых незначительных деталях.

Таким образом, на Switch выйдет именно продвинутый вариант игры, а не «страшный», как на PS3 и Xbox 360. Как разработчики изменяли и подгоняли проект можно почитать в блогах сисадминов, знакомых с программирование и всей подноготной движков, например, здесь. Кроме того, там много другой полезной информации.

Skyrim (Оригинал на PC)

Skyrim: Special Edition (PC)

Skyrim (Nintendo Switch)

Напомним, что изначально The Elder Scrolls V: Skyrim была выпущена на трех платформах: PC, PS3, Xbox 360. Масштабная ролевая игра с огромным открытым миром продолжила историю Morrowind и Oblivion, показав на этот раз нам не пустынные и лесные зоны, а северные районы фентезийного мира невероятной красоты.

Изначально игра была выпущена в далеком 2011-ом году. Позднее к ней выпустили многочисленные мелкие дополнения и парочку крупных, сюжетных. А через пять лет, в 2016-ом появилась версия игры с улучшенными эффектами и более красивой графикой, получившее название Special Edition. Игра предназначалась и для PC и для игровых приставок (PlayStation 4 и Xbox One). Такая версия, по всей видимости, появится и на Nintendo Switch, которая, как все мы знаем, выйдет 3 марта 2017-го года. То есть, совсем скоро. Велика вероятность, что игра станет частью стартовой линейки нового японского устройства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *