The Elder Scrolls V: Skyrim выйдет на Nintendo Switch

Руководитель Bethesda, небезызвестный Тодд Говард (Todd Howard) сообщил, что масштабная ролевая игра The Elder Scrolls V: Skyrim появится на игровой приставке Nintendo Switch, официальная информация о которой, к слову, появилась буквально сегодня, 13 января 2017-го года. 

Тодд Говард также заявил, что ему не терпится увидеть The Elder Scrolls V: Skyrim на портативной игровой системе. Кроме того, он очень рад, что наконец Bethesda начнет сотрудничество с легендарной японской игровой компанией Nintendo.

К слову, информации о том, какая версия Skyrim готовится для Switch, пока нет. Так что есть примерно одинаковая вероятность, что на новой консоли появится, как The Elder Scrolls V: Skyrim — Special Edition (аналогичная варианту для Xbox One и PlayStation 4), так и «простая» версия Skyrim’а (то есть, такая же, как на Xbox 360 и PlayStation 3).

Что касается цены самой игровой приставки Nintendo Switch, то за нее в России попросят 22 499 рублей, когда она появится 3 марта 2016-го года. Дорого? Как сказать, примерно за те же деньги можно купить PS4 в Киеве и Москве, а Xbox One, так и вовсе, обойдется даже дешевле. При этом мощность Switch значительно ниже… Однако имеется преимущество в виде портативности. Поиграть в Skyrim, лежа где-нибудь на пляже? Пожалуйста. И это дорогого стоит!

К слову, время автономной работы Switch составляет от 3 до 6 часов, в зависимости от игры. «Требовательные» проекты (к каковым наверняка отнесут и Skyrim) будут «поедать» батарейку быстрее, «простые», напротив, позволят играть дольше. Разрешение в «карманном» варианте составит 1280 х 720 пикселей. А вот если играть в стационарном режиме, то можно рассчитывать на полноценные 1080p.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *