Информация о The Elder Scrolls Online: Homestead

В сети появилась информация о крупном обновлении The Elder Scrolls Online: Homestead. О нем рассказала сама студия Zenimax Online Studios. В скором времени многопользовательская онлайн RPG пополнится обилием новых возможностей. Контента, обещают авторы, будет столько, что хватит на сотню другую часов в виртуальном мире.

С Homestead в The Elder Scrolls Online появятся дома, полноценные усадьбы, имения. Их можно будет создавать самостоятельно, а затем покупать и продавать. Торговля предусмотрена между игроками. Чем лучше дом, тем дороже. Обустраивать его предлагается по собственному вкусу.

На данный момент имеется информация о 40 строениях и объектах недвижимости. Приобрести можно, как простую комнату в одной из таверн, так и огромный, роскошный особняк, в котором не зазорно поселиться и самому высокоуровневому знатному господину Тамриэля. Такие дома располагают и большой прилегающей территорией. Постройки, кстати, выдержаны в стиле 10 игровых рас, но купить их может представитель любого из видов.

Чем обставлять жилище? Предусмотрено более 2000 позиций уже сейчас. В будущем число их будет только расти. Стулья, диваны, кровати, барные стойки, в доме можно сделать все, что угодно. Где покупать элементы декора? У торговцев, конечно. Дома вы также сможете разместить свое животное.

Один дом каждому игроку будет предоставлен бесплатно в первом квесте обновления. Захотите лучший? Его придется уже покупать за свои кровные. Не реальные деньги, а игровое золото. Впрочем, и за реальные кое-что будет предлагаться. Особенно роскошные обители будут продаваться исключительно за настоящие деньги. И еще некоторая информация.

 

  • Домов будет много. Их хватит на всех;
  • Чтобы добраться до дому, достаточно кликнуть по нему на карте;
  • В дом можно приглашать гостей, но без просу зайти в него не сможет никто;

Homestead выйдет в феврале 2017 года в формате бесплатного обновления. Следите за обновлениями проекта на сайте http://howtogame.ru/mmo-games/.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *