Планы Bethesda на будущее

Глава Bethesda Тодд Ховард рассказал о планах своей компании в ближайшем будущем. Во-первых, он похвали Nintendo Switch, новую японскую игровую приставку. Идея системы ему понравилась: это и возможность играть и дома и в дороге, и технические характеристики и общий концепт. Что касается релиза Skyrim для нее, то никакой информации Ховард не дает, однако, учитывая, что в рекламном видео Switch игру демонстрировали, велика вероятность ее увидеть на новой системе. 

Также Bethesda не сбрасывает со счетом выпуск Fallout 4 VR, версии легендарной постапокалиптической RPG для устройств виртуальной реальности. Ховард в курсе, что такие игры обычно продаются не слишком хорошо, однако уверен, что опыт создания чего-то подобного будет бесценным для команды разработчиков. К тому же, увидеть Fallout 4 своими глазами, побродить по невероятному миру после ядерной катастрофы дорогого стоит!

Bethesda продолжит создавать игры для мобильных платформ. Успех Fallout Shelter убедил Ховарда, что мобильный рынок может быть интересен, к тому же приносит хорошие деньги. Их же можно пустить затем на производство AAA-игр.

The Elder Scrolls VI уже находится в разработке; Ховард снова подтвердил то, что и так давно известно каждому поклоннику ролевого сериала. Правда, когда игра выйдет, он не сообщил. Заявив только, что случится это очень нескоро, не в ближайшие пару лет. Игра находится на очень ранней стадии разработки, показывать пока совершенно нечего. Да и приоритеты в данный момент у Bethesda другие. Она занята другими играми. А фанатам The Elder Scrolls остается только заказывать принты с любимым персонажами и мирами здесь.

Какими именно? Некими тремя, пока не анонсированными, но очень масштабными проектами. О них, если повезет мы услышим в 2017-ом году. Ну или хотя бы об одном из них.

Не забываем также о карточной игре The Elder Scrolls: Legends. Она уже переведена на русский язык. Выйдет до конца года на iOS и Android.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *