Патч 1.2 для Skyrim — Special Edition

В Steam появился патч к недавно вышедшей «старой новой» игре The Elder Scrolls V: Skyrim — Special Edition. Чуть позднее он также стал доступен и для обладателей игровых приставок Sony PlayStation 4 и Microsoft Xbox One. Как известно, ремастер культовой ролевой игры с гигантским открытым миром каким-то образом умудрился не только не исправить многие ошибки оригинала, но и привнес с собой новые баги и глюки.

Впрочем, было и много хорошего. Например, на игровых приставках стали доступны моды. А это многого стоит. Теперь в Skyrim можно делать буквально все, что угодно. Хоть Pokemon’ов воссоздавать, о которых можно почитать тут; инструментарий позволяет сделать все максимально приближено. Ваши герои из викингов могут превратиться в тренеров причудливых монстров. Стоит только захотеть! Все-таки раньше, на тех же PS3 и Xbox 360, можно было играть только в том виде, в каком игра предлагалась с диска. К слову, на Xbox One модов намного больше. Дело в том, что Sony отказалась разрешать внедрять чужой код; а на платформе Microsoft это можно.

Исправления патча для Skyrim — Special Edition версии 1.2

Что до патча версии 1.2, то вот, что он исправляет:

  • Значительные улучшения стабильности и производительности (последнее особо заметно на PC)
  • Проблема с комбинацией клавиш Alt+Tab во время игры на PC исправлена
  • Больше нет ошибки, из-за которой вода текла не так, как ей положено
  • Игра больше не вылетает, когда герой-оборотень превращается обратно в человека из зверя
  • Игра больше не вылетает, когда вы осуществляете перезагрузку после изменения порядка загрузки модификаций
  • Исправлены многие другие ошибки, связанные с просмотром разнообразных модификаций

После обновления новым патчем версия игры обновится до 1.2.39.0.8.

В будущем авторы проекта собираются продолжать поддерживать проект и выпускать новые патчи. Впрочем, крупных новых обновлений с новыми квестами от самой Bethesda ждать не приходится. Компания наверняка вовсю трудится на The Elder Scrolls VI.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *