Вложил в Pokemon GO и заработал

Акции компании разработчика и правообладателя резко выросли в цене после выхода игры. Доход инвесторы получили колоссальный. Так, поданный Соединенного Королевства очень рад тому, что решил инвестировать сбережения в игру Pokemon GO компании Nintendo. Точнее в акции. К сову, когда он вкладывал деньги, ещё не было очевидно, что популярность предопределена. Многие всерьёз предполагали, что Pokemon GO ждёт провал.

Дэвид Джонс, тот самый счастливчик, утверждает: «Справедливо было бы полагать, что все, кто инвестировали в неё, поступили правильно«. Сумму, которую он вложил в акции, он не называет. Однако говорит, что обогатился он на миллионы долларов. За неделю после релиза Pokemon GO акции Nintendo серьёзно выросли, взлетев в цене в два раза. То же касается и Niantic, непосредственного разработчика игры. Niantic сейчас стоит более 40 миллиардов долларов.

Дэвиду понравилась идея смешения игры и реальности. Виртуальный мир входит в наш настоящий, дополненная реальность это не удивительное. Потенциал Джонс увидел сразу, назвав разработчиков гениями. Впрочем, не будем кривить душой. AR придумали далеко не в Niantic…

Напомним, что Pokemon GO работает с 5-го июля. Об игре пишут все СМИ во всех странах мира. Это главная тема заголовков десятков тысяч сайтов и газет. Ну а о том, как играть и какие секреты таит в себе Pokemon GO, вы можете на сайте http://pokemon-gone.ru/vse-sekrety-pokemon-go-uchimsya-igrat-gramotno/. Впрочем, следует понимать, что ещё далеко не все секреты игры обнаружены.

Проект обещает быть долгоиграющим. Авторы уже сообщили о том, что готовят большое количество нововведений и дополнений. В будущем наверняка нас также ждёт встреча с новыми Покемонами. К тому же, игра ещё вышла далеко не во всех странах мира. Развиваться и двигаться есть куда!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *