Enderal вышла!

Итак, можете радоваться. Долгожданный проект Enderal: The Shards of Order, о котором мечтали игроки уже несколько месяцев (а некоторые дольше, начали задумываться и грезить ещё в самом начале 2016-го года). Мы писали о проекте тут. Что же, теперь можно сыграть! Авторы модификаций из команды SureAI выдали своё главное детище.

Однако пока что игра доступна лишь на немецком языке. А его у нас знают немногие. К слову, напомню, что проект это конверсия, то есть никакого отношения непосредственно к вселенной The Elder Scrolls новинка Enderal не имеет. Здесь своя вселенная, которая развивается вот уже долгое время во всех проектах SureAI. Это и новый мир, и новые создания (расы, враги). Разработчики говорят об интересном сюжете, 30-100 часах игрового процесса, массе дополнительных квестов.

За плечам SureAI есть два больших проекта. Enderal: The Shards of Order вовсе не их первый опыт. В прошлом они выпускали Nehrim: At Fate’s Edge, полную конверсию Oblivion. Собственно та игра и принесла авторам славу, они стали известны во всем мире.

Что касается англоязычной версии, то её мы увидим в конце июля. В общем-то ждать осталось недолго, прекрасный мир можно будет изучить в ближайшие пару недель. Также есть проект локализации игры на родной, великий и могучий, русский язык. Локализация движется полным ходом. Ну а пока, в ожидании можете сыграть в головоломки на сайте http://yourdroid.ru/golovolomki/.

Кстати, велика вероятность, что на достигнутом в SureAI не остановятся. В будущем нас ждут новые проекты. Возможно, что ещё какая-нибудь конверсия Skyrim. Или же дополнения и продолжения Enderal. Будем ждать анонсов и заявлений из студии. Stay Tunned, как говорится. Будет интересно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *