Дополнение Imperial City для The Elder Scrolls Online

The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited в скором времени получит дополнение Imperial City. Об этом заявила компания Bethesda. Премьера ожидается 15 сентября на Xbox One, 16 сентября на PS4 и уже 31 августа на PC/Mac. 

Что нас ждет? Встреча с Имперским Городом, сердцем Сиродила. Город пал под ударами армии Молаг Бара, принца Даэдра. Три альянса между тем не могут остановить распри и ударить по общему врагу. Вот и выходит, что воевать приходится всем со всеми, только теперь появляется ещё и 4-ая сторона.

В Imperial City игроков ждут новые приключения в огромном мире, новые враги, новые задания, а также эксклюзивные предметы. В дополнении будут 6 Имперских районов.

  • 6 имперских районов: Имперские канализации, Башня Белого Золота, Имперская Тюрьма и другие
  • Множество новых квестов и монстров
  • Новые предметы, камни Тел Вар (валюта для приобретения эксклюзивного оружия 16 ранга)
  • Новые питомцы, новые костюмы

Пока ещё цены на дополнения к TES Online остаются на приемлемом уровне. Однако курс рубля не стабилен, всегда может измениться в худшую сторону; следовательно и игры станут дороже. Следить за курсом геймерам важно, даже очень важно. Ну и прислушиваться к аналитикам. От себя могу порекомендовать проект http://форум-трейдеров.рф; там за курсом следят, изучают тенденции и дают кое-какие практические советы. Когда менять валюту, когда от неё же избавляться? Об этом узнаете на сайте. Все ведь помнят, как сначала игры стоили в среднем 800-1000 рублей, а потом, вдруг, стали продаваться по 2000 и выше. А на приставках диски по 5000 рублей уже не редкость. Цены растут; доходы, к сожалению, нет. Нужно быть умнее и хитрее, а, главное, обладать информацией.

1 thought on “Дополнение Imperial City для The Elder Scrolls Online”

  1. It turns out the city itself has been overrun by Molag Bal, and players entering the area will be tasked with defeating the Daedric forces and each other.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *