The Elder Scrolls: Morrowind

The Elder Scrolls: Morrowind является третьей (после Arena, Daggerfall) частью ролевой серии. Игра вышла на PC и Xbox 2-го мая 2002-го года. Вскоре была выпущена на русском языке, официально. Действие игры разворачивается на острове Вварденфелл, входящий в провинцию Морровинд. Игра меньше по размерам, чем Arena и Daggerfall, но намного более детализированная. Мир тут по-настоящему живой. К Morrowind также было выпущено два дополнения, Bloodmoon и Tribunal.

В Morrowind игроки отмечают великолепный, интересный сюжет, обилие заданий (как основных, так и дополнительных), глубокую ролевую систему (вероятно, даже более интересную и развитую, чем в Oblivion и Skyrim впоследствии). Навыков и умений тут действительно много.

Небольшое, как водится, лирическое отступление. Тем, кто хочет играть в самые современные игры, обязательно нужно дорогие компьютеры. Как на них заработать. В условиях кризиса проще всего и эффективнее это делать на «Форексе». prof-forex.com в помощь.

Также игру хвалят за удивительную атмосферу незнакомого мира, гигантские города, яркую графику. По сути, небо, которое мы видели в Morrowind так и осталось одним из самых красивых в истории видеоигр всех времен. Причем, речь идёт, как о ночном, так и о дневном варианте.

Разработчики уделили много внимания истории и быту провинции Морровинд. В игре встречаются прекрасные книги, как «исторические», так и художественные. За чтением различных описаний можно было провести чуть ли не больше времени, чем за самой игрой (приключениями героя) непосредственно. Morrowind пользуется высокой популярностью и по сей день.

  • Мир: Тамриэль (провинция Морровинд)
  • Время действия: Третья Эра, 428 год
  • Платформы: PC (2002), Xbox (2002)
  • Разработчик: Bethesda
  • Движок: NetImmerse/GameBryo

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *