TES IV. Oblivion. Врата Обливиона

Врата Обливиона представляют собой туннель между Обливионом и Тамриэлем. Они, по сути, магические порталы, которые позволяют путешествовать между двумя плоскостями. Они созданы приспешниками Даэдра в попытке объединить разные миры, что позволяет Даэдра выходить в мир Тамриэля и управлять им.

Закрытие Врат Обливиона является одной из основных задач в этой игре. Они встречаются в Тамриэле повсюду и, как правило, охраняются несколькими Даэдра. Если вы войдете во врата, вы окажетесь в плоскости, где у вас абсолютно нет друзей, потому запасайтесь зельями и инструментом для ремонта снаряжения загодя. Не забывайте регулярно отдыхать, особенно, когда ваше здоровье оставляет желать лучшего.

Сигильский камень поддерживает работоспособность ворот. Вы найдете камни в самых больших башнях плоскости Обливион, в которые попадете через ворота. Доступ к некоторым из башен может оказаться очень простым, а другие потребуют открытия дополнительных ворот (активировать их можно из других башен, поменьше), поиска мостов и прохождения лабиринтов. Не бойтесь прыгать или перебегать по небольшим ручьям лавы, поскольку им требуется время, чтобы убить вас, кроме того, это может быть необходимо для прохождения некоторых локаций. Несмотря на сравнительно небольшой размер плоскостей Обливиона, закрытие некоторых ворот может занять несколько часов.

Врата Обливиона

Благодарим за помощь в подготовке материала сайт Euroflett, на котором можно будет купить бытовую технику Miele. Этот немецкий бренд высочайшего качества. Бытовая техника Miele – является профессиональным оборудованием бренда с мировой известностью, представленного на пяти континентах. С момента основания в 1899 г. Карлом Миле и Райнхардом Цинканном, основной принцип, которого придерживается производитель: «все лучше и лучше». Инновациооное лидерство- вот что делает Miele еще более успешным и качественным с каждым днем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *