TES IV. Oblivion. Темное Братство

Темное Братство – группа убийц, которая готова убить практически любого человека, когда получает необходимую сумму денег за свои услуги. Они – извращенное ответвлении «законной» гильдии убийц, Мораг Тонг, которая располагается в области Морровинда. Однако в то время как Мораг Тонг была уважаемой и вызывающей страх частью общества Морровинда, Темное Братство является скрытым под землей культом, который поклоняется Ситису, олицетворению смерти.

«Пять принципов» Темного Братства:

Не сметь опозорить Мать Ночи. Сделать так означает вызвать гнев Ситиса.
Не сметь предать Тайное Братство или его тайны. Сделать так означает вызвать гнев Ситиса.
Не отказываться от подчинения или выполнения заказа вышестоящего из Темного Братства. Сделать так означает вызвать гнев Ситиса.
Никогда не красть имущество Темного Брата или Сестры. Сделать так означает вызвать гнев Ситиса.
Никогда не убивать Темного Брата или Сестру. Сделать так означает вызвать гнев Ситиса.

Темное Братство

Стоит отметить, что время от времени, представители Черной Руки, как известно, дают заказы, которые нарушают Пять Принципов. Стоит также отметить, что игровой процесс допускает нарушение только двух принципов. Речь идет о четвертом и пятом принципе.

Примечание – Существует шестой принцип, но он может быть нарушен только с помощью консоли. Откройте консоль, наберите «player.createfullactorcopy», нажмите клавишу Enter, затем убейте ваш клон. Это действие активирует шестой принцип «Никогда не задумывайся о самоубийстве. Сделать так означает вызвать гнев Ситиса.»

Вступление в Темное Братство

Единственный способ присоединиться к Темному Братству, заключается в убийстве невинного человека. Вы должны увидеть сообщение «Ваше убийство замечено неизвестными силами…». После того, как вы приляжете отдохнуть в «безопасном» месте, Люсьен Лачанс, посланник Братства, посетит вас и вручит квест «Нож в темноте» с дальнейшими инструкциями. Если вы решите убить Лачанса, его плащ и капюшон отлично повышают умение красться. Они особенно полезны для того, чтобы пробраться в дом и выпить кровь человека, не будучи замеченным, если вы вампир. Тем не менее, смерть Лачанса поставит крест на любых отношениях с Темным Братством. Кроме того, вы получите собственный набор брони с бонусом скрытности и, возможно, множество других вещей, пока будете выполнять квесты Братства.

Темное Братство

Темное Братство – самая злая фракция, которую вы только найдете в игре. Даже другая «бесславная» гильдия, Гильдия Воров, имеет множество правил чести. Темное Братство, с другой стороны, попросит вас оставить за собой горы трупов, как правило, невинных. Однако эта гильдия предлагает одни из самых выгодных наград, особенно на первых уровнях.

Обратите внимание, что почти все квесты будут заканчиваться убийством. Каждое убийство добавляет к вашей репутации +1 позора, и вы вскоре обретете печальную репутацию за ваши деяния. Единственный способ удалить эффект, который накладывает позор, выполнить Паломничество, суть которого заключается в посещении святилищ, каждого из Девяти Божеств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *