TES IV. Oblivion. Ставки на Арене

Кроме того, чтобы махать мечом, луком и посохом на Арене, вы можете сделать ставку на ежедневные сражения между двумя командами, желтой и синей. Независимо от того, в чьей команде вы сражались на поле Арены, ставки могут быть сделаны на любую из команд. Чтобы сделать ставку, необходимо поговорить с привратником Гундолином, древесным эльфом, который ждет вас у входа на Арену. Поговорите с ним в период с девяти утра до девяти вечера, чтобы сделать ставку в 25, 50 или 100 золотых. После этого отправляйтесь в одну из дверей с левой стороны от эльфа и смотрите бой. Ваша удача играет незначительную роль в результатах схватки. По крайней мере, один из главных эффектов удачи выражается в количестве здоровья одной из воюющих сторон.

  • Для показателя удачи 50-59, здоровье команды увеличивается на 5.
  • Для показателя удачи 60-69, здоровье команды увеличивается на 10.
  • Для показателя удачи 70-79, здоровье команды увеличивается на 15.
  • Для показателя удачи 80-89, здоровье команды увеличивается на 20.
  • Для показателя удачи 90-99, здоровье команды увеличивается на 25.
  • Для показателя удачи 100, здоровье команды увеличивается на 35.
  • Для показателя удачи более 100, здоровье не изменяется (тех. ошибка).

Если вы побеждаете, вы получаете выигрыш двукратный размерам ставки.

Вы не можете бороться в матче Арены, на который сделали ставку, так же как не можете поставить деньги на свой матч.

Если уровень акробатики вашего персонажа превышает 400, вы можете перепрыгнуть через невидимую стену и помочь в убийстве вражеской стороны.

Если вы украдете выручку Гундолина, он будет атаковать вас каждый раз, при встрече. Это значит, что вы больше не сможете делать ставки на бои, поскольку он не будет говорить с вами. Однако если вы будете воровать содержимое его карманов, пока никто не видит, вы по-прежнему сможете делать ставки. Содержимое сундука насчитывает 500 золотых, когда сверху нет ставки игрока, но оно не восстанавливается, даже если вы ставите деньги и проигрываете.

Вы можете легко зарабатывать большое количество золота, необходимо только сохранить игру, прежде чем сделать ставку на матч, и если вы проиграете, повторно загрузить игру и повторить процесс.

Так же вы можете сжульничать с помощью консоли. Просто нажмите «~», чтобы открыть консоль, теперь выберите NPC противоположной команды и «kill» в консоли, после чего нажмите Enter. Смерть NPC будет рассчитана как ваша победа и вы получите награду.

TES IV. Oblivion. Ставки на Арене

1 thought on “TES IV. Oblivion. Ставки на Арене”

  1. Сайт ежегодного голосования AG, где читатели и редакция определяют лучшие игры. Архив старых голосований работает круглосуточно и без выходных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *