TES IV. Oblivion. Босмеры

Босмеры

Эльфийский клан, проживающий в западных лесах Валенвуда, также известный как «Босмеры». Древесные эльфы – быстрые и ловкие, что делает их хорошими разведчиками и ворами, а среди лучников Тамриэля им нет равных. Известны своей способностью командовать обычными животными / существами.

По всей Империи можно встретить различные кланы западных лесов Валенвуда, все вместе именуемые «Древесными», а иногда «Лесными Эльфами». Они также называют себя «Босмеры» — что в грубом переводе значит «Люди Древесного Сока», акцентируя внимание на их дикой жизненной силе и юношеской энергии, которые приходят из природы. Любопытный и авантюрный характер босмеров, выгодно контрастирует на фоне суровых «двоюродных братьев», альтмеров и данмеров.

Древесные Эльфы отклонили жесткие, формальные традиции высшей культуры альдмеров, предпочитая романтическое и веселое существование в гармонии с природой и её существами. Эти «родственники из провинции» Высших эльфов и Темных эльфов отличаются ловкостью и скоростью ума и тела. Благодаря врожденному любопытству и природной ловкости, они выделяются скрытностью и выбирают такие профессии, как скауты, агенты и воры. Прежде всего, древесные эльфы известны своими навыками владения луком. В Тамриэле нет лучших лучников.

Применение

Босмеры

Древесные эльфы считаются идеальным выбором для персонажа «скрытого» типа, благодаря подходящему набору бонусов навыков и атрибутов. Неожиданные атаки с отравленными стрелами (отрава готовится с помощью алхимии) являются идеальным решением для тайного устранения врагов, а высокие акробатические возможности помогут вам найти подходящее укрытие для стрельбы, где противник не сможет вас настигнуть. Мастерство владения легкой броней гарантирует, что при неожиданной схватке лицом к лицу, ваш персонаж не будет убит. Кстати, экипировка персонажа wow вов очень напоминает экипировку босмеров.

Вор – очень популярный выбор профессии для древесного эльфа. Лесные эльфы предлагают игроку подходящие бонусы ловкости и скорости – главных атрибутов профессии. Выгодные навыки – стрельба из лука и владение легкой броней. Высокий уровень удачи приносит дополнительную пользу опытному стрелку.

Воин – не подходящий выбор для игры древесным эльфом. Низкая прочность доспеха и показатель выносливости скажут своё веское слово в тяжелом бою. Отсутствие необходимых атрибутов приведет к недостатку урона, который наносит в бою ваш лесной эльф. Тем не менее, вы по-прежнему сможете проводить быстрые и сложные приемы.

Недостатки

Магические школы «Мистики» и «Иллюзии» чрезвычайно полезны для персонажей скрытного типа, но древесные эльфы не получают должного бонуса к навыкам. Кроме того, в то время как легкая броня, безусловно, безопаснее полного отсутствия брони, она изнашивается гораздо быстрее и предлагает низкую защиту. Древесные эльфы также начинают игру с низким количеством силы, а женщины расы босмеров имеют низкую выносливость (т.е. низкий уровень здоровья).

1 thought on “TES IV. Oblivion. Босмеры”

  1. Уведомление: Мер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *