Случайные Врата Обливиона

В дополнение к этим десяти вратам, от 50 до 90 оставшихся ворот могут появляться по мере прохождения основной линейки квестов. Эти ворота не появляются одновременно, по всей видимости, они появляются тогда, когда вы проходите рядом с местом их расположения. Например, вы можете найти Врата Обливиона в одном месте, затем перезагрузить ранее сохраненную игру, и ворот может не быть на том же месте. Когда ворота активируются и закрываются игроком, мертвые врата остаются на том месте на протяжении всей игры, и никакие другие врата не откроются там снова. (Ворота Обливиона можно находить до завершения основной линейки квеста). 

К слову, если вам нравится дизайн сайта, то можете обратиться в студию и вам сделают аналогичный.

Количество ворот, и шансы на их появление, зависят от того, как далеко игрок продвинулся по основной сюжетной линии игры. Когда вы спасаете Мартина из Врат города Кватча, существует шанс в 25%, что откроются случайные ворота. То есть, когда вы будете проезжать поблизости от определенного места, есть шанс 25%, что там откроются Врата Обливиона. В то же время, когда открыты фиксированные пригородные ворота, вероятность появления случайных ворот вырастает до 50%, это самая большая вероятность. После того, как вы получаете амулет королей из Рая, число ворот сокращается до 20, с процентом появления 20%. Отметим, что максимальное количество открытых ворот включает в себя и количество мертвых ворот, которые вы уже закрыли. То есть, если вы закрыли 20 ворот к тому времени, с получением амулета ворота больше не появятся.

После завершения основной сюжетной лини игры, максимальное количество открытых ворот и шанс на появление ворот, падают до нуля. С этого этапа, если вы хотите открыть новые ворота, вы должны использовать консоль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *