Плюсы и минусы Аргониан

Преимущества

Единственная раса, которая полностью имунна к ядам, естественным путем.
Экономические преимущества от владения или продажи Стеклянного Шлема и Жемчужины Румара очевидны, поскольку аргониане легко дышат под водой и не могут утопнуть.
Альтернативные шлемы для аргониан включают Клобук Друидов и Покров Провидца (в сочетании с вампиризмом отнимает 10 силы воли у мужчин аргониан), поскольку оба шлема имеют повышенную дальность обнаружения живых существ, в сравнении со Стеклянным Шлемом (и уменьшает повреждение от солнечного света, если аргонианин вампир).
Альтернативные кольца включают Ночной Глаз и Железный Кулак.
Игрок может носить два кольца Железный Кулак (+50 к рукопашному бою и 66% отражение повреждений) путем создания и применения зелья ночного зрения. Рецепт зелья вы можете найти в сети Интернет.
Наибольшее количество природных иммунитетов (4), включая вампиризм, который создает определенные удобства в игре аргонианином.
Харизма находится под контролем мини-игры и в зависимости от мастерства игрока, он может повысить отношения до нужного уровня. Это решение ставит под вопрос отрицательный модификатор: Харизма | – 10. Кроме того, аргониане широко применяют искусство иллюзии, чтобы избежать сложных диалогов.
Нет достижений или трофеев, которые помогут присоединиться к Клинкам (аргониане не могут присоединиться к ним не при каких обстоятельствах). В целом, практически нет специализированных квестов для этой расы. Многие гильдии и группы будут негативно относиться к присоединению к ним. Это в значительной степени ограничивает аргониан.
Луки практически бесполезны во время подводного плавания, вы будете иметь преимущество в роли убийцы ближнего боя, особенно когда речь заходит о рукопашном бое (навык которого аргониане могут повысить свыше 85, благодаря пунктам опыта, расовым бонусам, вампиризму и выбирая рукопашный бой в качестве основного навыка).

Аргониане

Модификатор: Выносливость | — 10, можно свести на нет с помощью зелья Повышения Здоровья или зелья, которое укрепляет здоровье / магию и дает навык хамелеона, которое восстанавливает здоровье, укрепляет здоровье, повышает броню и снижает восприимчивость к огню у вампиров. Благодаря характеру персонажа, вы можете получить броню из редких ингредиентов, Железные орехи, Жир Цветного Тролля и другие, весьма полезные алхимические ингредиенты.

Аргониане

Недостатки

Аргониане имеют и несколько недостатков. Луки полезнее всего таким классам, как ассассин, который подкрадывается к цели и стреляет из укрытия с критическими повреждениями. Но они не имеют абсолютно никакого эффекта, если вы не ассассин и не играете скрытным классом. Поскольку аргониане похожи на рептилий, их не признают люди и мер. Вам будет сложно убедить другие расы сотрудничать с вами, однако, как говорилось ранее, если вы понимаете игровую механику мини-игры, у вас не возникнет проблем. Здоровье аргониан всегда немного ниже других рас, виною тому сниженная выносливость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *