Местоположение статичных ворот

Эти ворота всегда появляются на заведомо определенном месте и активируются тогда, когда вы заканчиваете определенную часть основной линейки квестов. В этот список включены только трое врат, которые необходимы для завершения основной игровой линейки. Среди них:
Ворота Кватча: Открываются за пределами Кватча, как только вы отправляетесь туда в поисках Мартина. Ворота Кватча ведут в конкретный, закрепленный за ними мир.
Ворота Брума: Открываются за пределами города Брума, когда вы возвращаетесь с дэйдрическим артефактом к Мартину.
Большие Ворота Брума: Открываются в поле на юго-востоке от Брума, когда вы приезжаете туда с Мартином. Ведут к специальному миру Больших Ворот Брума.
Шесть оставшихся ворот являются дополнительными целями, одни ворота на город, куда вы можете отправить своих союзников. Они открываются тогда, когда вы крадете Мистериум Зарксеса из Храма Дагона.
Ворота Чейдинхола: Ведут к специальному миру Ворот Чейдинхола (дают квест «Капризный Рыцарь»)
Ворота Анвила: Ведут к специализированной карте, где Сигильская Башня закрыта непроходимыми горами. Потребует прохождения двух пересекающихся туннелей.
Ворота Бравила: Ведут к миру, где Сигильскую Башню закрывают ворота войны. Открываются врата с помощью двух периферических башен.
Ворота Корролы: Ведут к миру с шестью башнями «Стихийное Бедствие» и четырьмя воротами войны.
Ворота Лейавина: Ведет в мир, где вас недружелюбно встречает лошадиный труп и разрушенный мост.
Ворота Скинграда: Ведет в мир с двумя боковыми башнями и подвесным мостом.
Наконец, всегда есть Врата Обливиона рядом с Фортом Сатч, которые открываются одновременно с городскими вратами. Эти ворота ведут в один из четырех миров (Врат Анвила, Короллы, Лейавина или Скингарда).

Сегодня криптовалюты в тренде. Они растут бешенными темпами (и это касается не только биткоина). И чтобы быть в курсе событий и вообще понимать, что это такое, рекомендуем читать заметки с сайта http://feedbit.ru/.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *