TES IV. Oblivion. Город Анвил

Анвил – прибрежный город, расположенный на западной окраине Сиродиила, прямо по Абесинскому морю. Анвил – один из только двух портовых городов Сиродиила с прямым доступом к открытому морю, стратегическим выходом на Абесинское море и Острова Саммерсет. Кроме того, город является центром очень активной торговой промышленности, а большая часть города обслуживает моряков непосредственно. Кроме того, в Анвиле можно встретить множество нордов, поскольку они, согласно местному мнению «устали отмораживать свои задницы в Скайриме».

Анвил – один из меньших городов Сиродиила, с минимальной жилой областью и немногочисленными магазинами. Несмотря на то, что население портовых районов дразнит глаза непривычным сочетанием всевозможных рас, в самом городе, можно очень редко встретить каджитов и аргониан. В рамках городских стен архитектура представлена большими и надежными каменными зданиями с декоративными фасадами. Лишь немногие дома омрачает несколько изношенная деревянная отделка. За пределами доков, припортовые здания гораздо менее декоративны, подчеркивая преобладание функциональности над формой.

TES IV. Oblivion. Город Анвил

Городом управляет графиня Миллона Умбранокс, которая стала единственным правителем с таинственного исчезновения её мужа, графа Корвуса Умбранокса, несколькими годами ранее. Семейство Умбраноксов всегда правило Анвилом, начиная с Фэйсила Умбранокса и его печально известного поражения от руки контрабандиста за пределами Гавани Анвила. Графиня довольна и весьма любима населением, которое утверждает, что оставить на неё управление городом перед отъездом, было лучшим решением, которое мог сделать её муж.

Достопримечательности города

TES IV. Oblivion. Город Анвил

Одним из самых известных зданий города является Большая Часовня Дибелла, которая стоит вдоль восточной дороги, декоративно украшенная двумя садами и галереями. В последнее время появились слухи о скрытых нападках на эту часовню, а также о появлении странного проповедника на галерее через дорогу от часовни. Рядом с часовней располагается крупнейший частный дом в Анвиле, построенный Бенирусос Манором, который по завершению строительства выставил дом на продажу, где тот и задержался. Второй заброшенный дом, значительно меньший, однако ухоженный, скрывается за Гильдией Бойцов.

Гавань

TES IV. Oblivion. Город Анвил

Гавань Анвила является одноим из крупнейших портов доступных с Абесийского моря. Она чаще других принимает парусные суда. Таким образом, доки обросли множеством зданий, которые поддерживают морские грузоперевозки и судоходство. Гавань располагает полноценным маяком и крупным складом. Кроме того, местная таверна обслуживает исключительно «членов экипажа прибывших судов», а комната не может быть арендована игроком.

К юго-востоку от порта, на большом холме восходящем прямо от гавани, располагается замок Анвил. Небольшая бухта, расположенная у подножия холма, смотрит прямо на гавань и когда-то была активным убежищем контрабандистов, тем не менее, она не функционирует уже несколько поколений.

TES IV. Oblivion. Город Анвил

Интересует morrowind прокачка?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *