The Elder Scrolls: Династия Септима

Властелин Акавари правил совсем не долго, когда был убит официальной гильдией убийц Мораг Тонг. Его приемник, был сразу же убит менее официальными убийцами, Темным Братством, не оставляя наследников Акавири. Эти события закончили Вторую Империю.

Следующие четыреста лет правил ряд ничем непримечательных императоров, вплоть до прихода известного имперского генерала Талоса, известного также как Септим. Септим провел армию и флот Сиродиила через победы и самые тупиковые ситуации, уверенно объединяя независимые провинции Тамриэля под эгидой императорской власти. Император Талос был убит в 2Е 854 году, оставив после себя Совет Старейшин, отвечающий за правительство. Империя продолжала завоевание Тамриэля, пока в 2Е 896 году не было заключено перемирие между Сиродиилом и Морровиндом. Условием перемирия стала независимость данмерских провинций, в обмен на помощь с големами Нумидиума и захват остальной части континента. Император Септим остался успешен и ознаменовал начало Третьей Эры, Третьей Империи, Империи Септима.

Первые поколения императоров правили в относительном мире и процветании, но в течение 50-лет, бесхозяйственность и политическая борьба стали нормой. Неоднократно вспыхивали целые войны в борьбе за трон, в том числе и заметные войны, как Война Красного Брильянта, между тремя наследниками. Потенциальные короли и королевы часто нападали на императора, а иногда и убивали его, в результате чего империя теряла свои позиции в разных провинциях. Так продолжалось до царствования Уриэля Септима V, при котором земли завоеванные Империей вернулись в лоно государства. К несчастью, Уриэль V организовал плохо спланированное нападение на Акавири, где потерпел разгромное поражение и был убит.

Следующее поколение правителей занималось восстановлением мира, процветания и, самое главное, стабильности в Императорском роду Сиродиила. К тому времени, Пелагиус IV и его сын Уриэль VII правили Империей, которая практически достигла былого величия, пишет сайт СтартГеймер.рy.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *